О крахе

Я сеял ветер. Проросло затишье.  

Я сеял дождик. Засуху собрал.  

Навоз, быть может, оказался лишним,  

А может, надо сеять между скал.  

И незадачлив старый огородник,
 
Прополотые грядки нынче пус...  

И кажется, что начинать свободней  

Опять с нуля. Мечты отбросив груз.


Рецензии