Я хотел бы милости от неба

Я хотел бы милости от неба,
Чтоб меня втыкало без травы
Я и был, но будто бы и небыл
На земле, где рядом были Вы....

Вы меня на тридцать лет моложе,
И красивы так, что возжелал
Насладиться Вашей белой кожей,
Гладил бы её и целовал....

Вы смотрели на меня с усмешкой
И свою разыгрывали роль,
Намекая, что без Вас я пешка,
С Вами буду минимум король...

Только это не имело смысла,
В шахматы давно я не играл
Ваша грудь пока что не обвисла
Я бы и её расцеловал....

Я читал, что гнать такие мысли
Надо от себя, но Ваша плоть
Молода и я не вижу смысла
Быть святее, чем мне дал Господь...

Я могу и вслух сказать об этом,
Даже поделиться в интернет
Я поэт, хотя прочёл при этом
Новый, разумеется, Завет...

Для меня совсем не очевидно,
Что измена это путь ко дну,
Просто знаешь, стало мне обидно
За уже родную мне жену...

Что со мною вместе постарела
И делила дом свой и кровать
Я ещё могу, не в этом дело,
Просто стыдно девушек цеплять....

Потому что я уже не мальчик
И, хотя был в жизни рок-н-ролл,
Не хочу с женой жить как обманщик,
Искренне любя прекрасный пол...

В общем, как то стало мне не в жилу
Изменять стареющей жене,
Что она совсем не заслужила
Добрым отношением ко мне....


Рецензии
Сильно,правильно,как и подабает настоящему мужику.С уважением и успехов в творчестве!

Валерий Железнов   27.08.2024 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам так же.

С уважением

Леонид Свириденков 3   27.08.2024 14:44   Заявить о нарушении