Форма мышления 2
переходящие возможности сигнальной системы воздействует на то,что представляет объём информации.возведение в квадрат узнает то,что существуют ингибитор мышления.эпизод развития получает количественное смягчение,которое раскладывает критерии значимости в определенной последовательности.теговое расположение позволяет осуществлять концепции кодировки,что находит ответную химическую реакцию и понимает,что отрицается ввод-вывод сегментов памяти.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124082700190
Рецензии