Гармонатерапия

Когда всё вокруг хреново,
Когда на душе тоска,
И небо не бирюзово,
И ноет с утра башка.,
Возьму я свою гармошку,
Расправлю её меха,
И чувственно, понемножку,
С низов поднимусь в верха…
Спою я про комбайнёров,
Что любо нам братцы жить,
Про гордый казачий норов,
Про то, что нельзя забыть…
А после, сыграю вальсы,
А может забойный рок,
По кнопкам летают пальцы,
Лажаю порой чуток…
Зато настроенье тут же,
Становится цвета руж,
И нет уже лютой стужи,
И в горле исчезла сушь…
Задорный, весёлый, бодрый,
Я чувствую сил прилив,
Настрой появился добрый,
И ярких эмоций взрыв…


Рецензии
Хорошо!!
Хорошо то как!!!

Татьяна Црнолатац   14.11.2024 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна)))

Илья Герс   14.11.2024 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.