Обещаний кружева
Потому , что только лишь слова.
Каждый раз не робкою строкой
Плёл из обещаний кружева.
И, шагая проторённою тропой,
Заметал неискренне следы.
Не скажу, что ушлый иль плохой,
Не творил изломанной беды.
Просто, видно, нарушал покой,
Не требуя награды за труды.
Скорей земли не слыша под собой,
От беспрепятственных событий череды.
Коротко ли долго ли, но посыл любой
Ради забавления, потехи, озорства
В сладких миражах наступит вскоре сбой.
Едва останется тоска от баловства.
Свидетельство о публикации №124082701874