Такое-то

Во галактике такой-то
На планеточке такой-то
Населённый пункт такой-то
Там по улице такой-то
Номер домика такой-то
Век такой-то, год такой-то
Месяц, день и час такой-то
Там с гитарою такой-то
Человек сидит какой-то
Поёт песенку такую-то
Никому не нужную


Рецензии