Я хочу написать про весну...
Как на север отправится стая.
На берёзе зарубка в лесу,
И бутылка для сока пустая.
Про рассвет и ещё про закат.
Про дымок от костра суетливый.
Но война. И пишу про снаряд.
На весну не хватает мне силы.
Про весну напишу я потом,
Когда стихнет отзвук канонады.
Но не все прочитают о том.
До весны далеко. Война рядом.
Свидетельство о публикации №124082701857