Увидеть Париж...

«Франция – лучшее место для отдыха» (Павел Дуров)

Париж. Клопы. Олимпиада.
Порок. Предательство. Бравада.
Жандарм. Кобылы сивой бред.
Капец. В один конец билет.
Кривая тень известной башни.
Макрона с Вашингтоном шашни.
Париж. Бастилия. Тюрьма.
И прочих удовольствий тьма.

П.С. Стихотворение состоит из одних несущественных существительных)))

27 августа 2024г.


Рецензии
Сивый мерин злонамерен! Это так!((

Кленова Ольга Валентиновна   27.08.2024 14:04     Заявить о нарушении