Ромашковое поле

Нет, мне не нужен тот букет из роз.
Ваш миллион, бушующее море.
А нужен снег, сосульки и мороз.
И васильковое, ромашковое поле.

Чтоб по утрам будил не чаек крик.
А воробьёв чириканье простое.
Журчанье ручейка, листочков звон.
И солнышка сияние золотое.

Вы с удочкой, улыбчивый и милый.
Я по росе, босая, в лёгком платье.
И нет на свете никого счастливей.
Вдвоём руками обнимает счастье.


Рецензии