Хочу в деревню
и не хочу на юг.
Хочу скорей в деревню,
где жил бы милый друг.
Пусть домик не богатый,
но с банькой во дворе.
Сад зеленью объятый,
и пёсик в конуре.
А в доме печка русская,
и вкусный запах щей.
Стол и скамейка узкая.
Ну что стоишь? Налей!
Вот чай из самовара,
дурманит запах трав.
Сидишь со мной ты рядом,
за плечи приобняв.
Свидетельство о публикации №124082701827
Нина Кандратьева 12.09.2024 20:55 Заявить о нарушении