Жизнь моя из компромиссов...

Жизнь моя из компромиссов...
Я должен снова аыбирать,
какую кнопку мне, пописав,
воды для слива нажимать...

В порыве лучших побуждений,
начав большую кнопку жать,
подскажет внутренний мне гений,
что лучше б маленькой смывать...

Не омрачать своих чтоб дней,
счёта за воду повышая,
я должен быть всегда умней,
размер у кнопки выбирая...

Чтоб пахло в воздухе свежей,
и не смывать ещё "на бис",
когда я с совестью своей
опять иду на компромисс...


Рецензии
Только у нас, в России, из двух зол выбирают...ОБА!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   02.09.2024 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.