Про комплексы

У меня нет комплексов, совсем.
Ни размеры, ни объём меня не точат.
Скажите ж, волноваться мне зачем,
такой фигнёй мне разум свой морочить.
 
Но всё же у меня один, но есть
злой пунктик, что душонку гложет.
Боюсь, чертовски, потерять я честь.
Вот  в этом очень я дотошен!

© Вячеслав Сандерс 2024


Рецензии