Дурачиться она любила...
Но дурой вовсе не была.
Из прошлого всё отпустила.
Спокойствие своё нашла.
Не нужен ей никто на свете.
Она достаточно горда.
Работа вновь в приоритете.
Книги читает иногда.
По вечерам готовит ужин.
Ложится поздно, мало спит
И больше ей никто не нужен.
Никто теперь не огорчит.
Свидетельство о публикации №124082701781