Первый снег

Я разлюблю тебя с первым снегом.
В холодный, декабрьский, зямбкий мороз.
И зима станет тем оберегом,
Что спокойствие душе моей снова принёс.

Я закопаю любовь в те сугробы,
Что холодные, как будто бы чувства твои.
Пусть замучат беспощадно ознобы,
Но закончат во мне и тебе все бои.


Рецензии