Мне больше, чем им, повезло

Завидовала ли я им,
Отлюбленным дамам Твоим?
Конечно. И, постоянно.
Иначе, было бы, странно.

Но, всё же, Вселенной назло,
Мне больше, чем им, повезло!
Меня Ты, ещё, не бросал,
А, может, совсем не встречал.

И, пусть мои строки читают,
Все те, кто Душою мечтают!
А, если судьба повстречаться,
Молюсь, чтобы не обознаться.


Рецензии