Не Хэппи энд

Капитан судна проклят и пьян.
Это не наша битва,
У каждого свой изъян.
Но только Show must go on,
И мы опять словно белки
Должны бежать и бежать,
Это сансарра, детка!
У каждого свой ритм,
Свой Эверест,
Где один только начал,
Там другой уже слез.
И только все тоньше и тоньше
Человечности след.
Обратный отсчёт, Дарвин.
Где же твой happy end?


Рецензии