беда
На типовое типовой ответ.
Обычный человек парализован
и продыху ему на свете нет.
Есть кодексы: гражданский, уголовный,
они в загон загонят навсегда.
А мир фантазий, яркий и греховный,
для своего носителя беда.
А если дальше посмотрел носитель
и дух его свободен, как ручей?
Не может он слоняться как проситель,
он хочет жить в сиянии лучей.
Найти баланс меж личным и типичным,
желанием, законом и судьбой…
Всё это может кончиться трагично.
В любой момент. Воистину любой.
Свидетельство о публикации №124082701699