Мой ангел
Как-будто в первый раз.
И не забыть мне никогда,
Букет осенних глаз.
И шлейф духов, волос огонь,
Весёлый, дикий нрав.
С тобой успех, твоя ладонь,
Всегда в моих руках.
В твоей улыбке Божий дар,
Его бессмертный дух.
Горит всегда пусть твой пожар,
Во век чтоб не потух!
Мне нечего считать года,
Ты вечно молода!
И нету времени страдать,
Любовь и красота.
Твои все родинки давно,
Я сам пересчитал,
Но твою душу всё равно,
Я так и не познал.
И мне не верится порой,
Что существуешь ты.
Хранитель-ангел только мой,
От вечной пустоты.
Свидетельство о публикации №124082701685