***

Нагадай кукушка век по дольше,
дай хоть чуточку воды испить,
На кукуй путей, как можно больше,
на кукуй, чтоб не было здесь фальши,

Преданных, не проданных  возьми ,
молнией  с дождём, тропу всю освети,
чтоб извергло небо на удачу.
все года , что должен я пройти,

На кукуй красоты, где я не не был,
родины места, где  утонул душой.
В лоскуты порву я кровный тельник,
лишь бы, только знать кого, и как любить.

Закрути мне колесо сансары
в дебрях мишуры, не соткан мир,
И разбей в руке сосуд Пандоры,
как кувшин не сбывшихся надежд,

Есть там полынья, и тот же омут,
Где на брани пламя высечь можно,
Витязем с кромешной тьмы уйти,
Выдюжить, держать, нести терпение,

Жизнь благодарить, за то, что жив.


Рецензии