Я все смогу

Я все смогу, я все сумею
Сказала я, захлопнув дверь.
В любовь уж больше я не верю
Сама я справлюсь, ты поверь.
Не потеряла веру я, в удачу.
Я принимаю все, как есть.
В подушку больше я не плачу
И мне не страшно слово месть
Я все смогу, я все сумею.
Открыты двери впереди.
Мне ценно, все что, я имею
А все плохое,где то, позади.
27.08.2024г.


Рецензии