***
ползу по стене вишу на кресте
взбираюсь к тебе
по тонкому льду
бреду
одна
нет больше сил
крест невыносим
неразличим
силуэт в ночи
позабыты явки-пароли
глушу алкоголем
среди новостроек
запомни
я свечусь изнутри вся
как лампочка светодиодная
когда слышу голос твой
мой баллон кислородный ты
ты ты ты
убери разводные мосты
и впусти
и прости
25.08.2024
Свидетельство о публикации №124082701668