Их разлучить, разделить невозможно
И жизнь для них проходила мимо, душа горела его, её.
Они любили друг друга, любят, и этот свет от святой любви
На всей Земле никогда не забудут, светильник светлый в немой ночи.
Сердца дрожали во тьме безумства, хрустальным звоном страша врагов,
Они любили друг друга, любят, и не страшатся земных оков.
Они писали друг другу письма, в разлуке жизнь казалась длинней,
И трепет чувств возвышался над миром, и только крепла любовь сильней.
Они – два ясных Небесных светила, две ветви крепких в одной Руке,
Они в слиянии – мощь и сила, и потому их враги в суете.
Но не страшны для любви, ничтожны, все силы мира пред ней слабы,
Их разлучить, разделить невозможно, не разделить одну суть души.
Они писали друг другу письма, и ждали строки, пылая огнём,
И их любовь возвышалась над миром, и согревала весь мир теплом.
09:44
25.08.2024
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №124082701667