***

вредный старик в вагоне
водит вальяжным взглядом
хочет выгнать меня
запулить наверх
распять по-братски
оскопить позитив мой
бесит же его несказанно
плюхаюсь неприкаянно
на верхнюю
размышляю
трансформирую негатив
жаль его жену
такую тревожную
терпилу
     13.08.2024


Рецензии