Вронский - вождь команчей

В купе дама хохочет.
Соседи - в недоумении:
Ну что же такого смешного
в романе "Анна Каренина"?
А там, за окном команчи
за ними в облаке пыли,
Вронский средь них на кобыле,
что победила на скачках!


Рецензии