***

я всё знаю малыш
про коралловые острова
про бочонок браги
припрятанный на берегу
просто будь
и все сделай сам
я устала воздействовать
я себя берегу
дорожу
каждым днём
и мгновение для меня
как глоток воды
как рассвет как цвет
апельсиновый на устах
а мой персиковый водоём
осушить невозможно
поскольку отныне
отсутствует страх
       16.07.2024


Рецензии