Природа нам дала всего с избытком

Природа нам дала всего с избытком,
Но человек не экономит ничего
И часто тратит без остатка,
Потом жалеет, что истратил не на то.
А мог бы более активно,
Комфортно жить и отдыхать,
Не примитивно и не агрессивно,
А так, как может мирно проживать.


Рецензии