***

уколи меня Господи
в самое сердце
шершавой иголкой
выжми оттуда Амура
вытрави его окаянного
назовут его Ю
нарекут ее А
племя их безымянное
с глазами такими раскосыми
явились простоволосыми
беспардонными
да бестактными и беспечными
с забористой речью
так залей же канистру зелья
в зеркало
подожги его мной
меня им
проявись выше и крепче любви
и благослови
      7.07.2024


Рецензии