***

как листья опадают в октябре
как истин размыкающий разбег
как горестно гадаем по луне
и преданы воинственной весне

все обо мне все обомлели и о нас
пишу взахлёб отныне и сейчас
невиданную волю тополям
я дам о милый и тебе я дам

такой же сон такой же рок такой порыв
как драгоценный джазовый мотив
о бренных буквах сокровенных нас
о том как сильно я люблю сейчас
              5.07.2024


Рецензии