Ты думай правильно, увидишь
В конечном счёте, получаешь.
Пусть даже если и не знаешь,
Откуда всё идёт к тебе.
Ты думай правильно, увидишь
Всё, что случается случайно.
Причина, следствие бывает
И в нашей жизни ни при чём.
Свидетельство о публикации №124082701591