***
о тебе милый мой
странник из нижних миров
согрей меня своей тьмой
выдерни эту боль
четверговая соль
отмолит тебя
отмоет
закроет врата во ад
будешь ли мной распят
или лёжать поперёк?
трепетный мой уголёк
не уволок бы никто
Цербер на страже врат
в мой персональный ад
не позволю я
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124082701587