Алло, мальчишка
1.
Ты вчера, мальчишка, мне не позвонил.
Весь день у окошка я звонка ждала.
Может быть с друзьями ты меня забыл?
А быть может были важные дела?
Мой абонент "вне доступа".
Банально всё и просто так.
Припев:
Алло, мальчишка, где ты есть?
Алло, ответа нет опять.
Алло, готовлю тебе месть.
Так некрасиво поступать!
Алло, откликнись поскорей!
Алло, скажи чего ты ждёшь?
Алло, затем не пожалей.
Меня ты лучше не найдёшь!
2.
Встречу тебя в школе и поговорю.
Должен рассказать мне всё от "А" до "Я".
Если врать ты будешь - сразу я пойму.
И тогда из сердца вычеркну тебя.
Мой абонент "вне доступа".
Банально всё и просто так.
Свидетельство о публикации №124082701579