Опавший лист
Разъятому отражению
Вчерашнего дня
Осталась молитва,
Для скорого погребения,
Но где же она?
И кто её читать
Обязан был по призванию?
Не нужно конец
Затягивать, когда
Зовут места заполярные,
Под писком планет.
Своею взяв рукой
Поблекший лист, подготовил я -
Решительно, сам -
К отшествию под лёд,
К отплытию на ту сторону.
Несись же к отцам!
27.08.2024
Свидетельство о публикации №124082701576