Порок накинул маску добродетели

Порок накинул маску добродетели
И вводит человека в заблуждение.
Блаженство связано всегда с добром,
А тут всё лишь похожее на развлечение.
Под маской зло скрывается и улыбается
И отражает злобный внешний мир,
Показывает нам фальшивое веселие.
И думает, что он большой кумир.


Рецензии