***
Стрелка не скрипит, замерло табло...
Наш маяк разбит мощным топором,
Вдребезги причал и буйки на нем.
Заклинатель зол, змеи все мертвы.
Поросло быльём сорной сон - травы
Хрупкое стекло непокорных душ, -
Не творец, не брат, не шаман, не муж, -
Завернись в фату и рассвет встречай,
Выпей крепкий ром да заветный чай,
Робко улыбнись томной тишине,
Поцелуй в висок. Растворись в окне.
2.06.2024
Свидетельство о публикации №124082701572