панга

не парны и не опоясы
вающи гирьки панегирика
их третьим способом повесили
традиционнней—перекрёстны
довольны позвонки в паяце
(сим груженном)
скрипят—накиньте-ка
ещё чтоб веселей по бездне
лететь биясь о микрокосмы


Рецензии