Южный Крест
В зыбкой мгле воды
редких звёзд падений
красные следы…
Вычерчены волны
всплесками в круги
от ночных уныний
не защищены
Пусть качает взгляды
холодом прибой
нам в подлунном мире
здорово с тобой
Не испортит ветер
норд-норд-веста сглаз
синего свеченья
дна любимых глаз
Не боимся верить
в то что Южный Крест
осенит нам судьбы
счастьем или без
Не старайся думать
не запоминай
лучше поцелуем
губы спеленай
Свидетельство о публикации №124082700157