***
водонапорной башней..
Сколько себе ни лукавь, ни ври
что он тебе не важен,
Что припорошен ли пухом - мхом
папоротник прошлогодний, -
Впредь все загоны его ни при чём
в замысле сем Господнем...
Ты - словно ижица на ветру
в мелком сюжете вчерашнем...
Тают в позавчерашнем бреду
клетки, руины башен...
И... беззакония не твори
на перекрестках этих!..
Если связалась с ребенком ты -
ты за него в ответе...
22.05.2024
Свидетельство о публикации №124082701566