Transformation

Я снова, битый час рыдала в ванной...
Но ты тут совершенно не при чём!
Просто старые мои вскрывались раны
И боль моя из них била ключом!...

Я снова билась за свою свободу
От тяжких размышлений и обид,
Я просто всю себя сливала в воду,
Пока мой дикий вопль не утих!

Вижу я теперь всё по-другому:
Когда я остаюсь наедине,
Как только я сливаюсь с этой болью,
Она всё трансформирует во мне!

И да, конечно очень дискомфортно!
Так рушится привычный мой уклад!
Я к такому совершенно не была готова!
Но знаю - это лишь очередной этап!

Ты знаешь, что на этих переходах
Нет места боли, нет места вине!
И всё то новое, что я в себе открою
Я посвящу конечно же тебе!


Рецензии