Собери картинку!

Давай с тобой мы поиграем
В игры интересные.
Начнём с того, что подбираем
Части к частям известные.

На картинке нарисованы плоды,
Разделённые на половинки, - слушай!
У тебя такие здесь труды:
«Подбери к нижним частям верхушки!».

Собрав картинку в целое,
Своей рукой умелой,
Назови плод одним словом:
Слушать мы тебя готовы!

Раз, два, три! Начнём играть!
Плоды вместе собирать!
Кто первый верно соберёт,
Тот место первое займёт!!!


Рецензии