Причина
у меня не будет возможности пока отвечать ВАМ.
Страницу не закрываю. ...
....
....Для тех, кто не понял причину
и для тех, кому моя причина безразлична,
попытаюсь чуть объяснить, почему не указала.
...
...Взрывы,.. пугали вызывали давление. Свет был 2 часа в сутки.
Он и сейчас почти также. Жара за40.
При всём том, что я не молодая.
Хочется прожить без жалоб. Хочется со светлостью. Не попрошайничая милости.
Но...отсутствие света, да ещё и подняли цены -
сразу отразилось на продуктах, коммунальных услугах.
Пенсия почти уходит на оплату и лекарство.
Поэтому иногда просто хочется тихо пере молчать. Пока осядет осадок немощи....
С уважением.
Ж.А.
Свидетельство о публикации №124082701550
Виктор Давыдов 30.08.2024 07:04 Заявить о нарушении
свет двойной: душевный и чуткий.
Всех Благодарю! Низкий поклон!
Любочка,ВАМ особенный.
Скажите,о ком помолится....
Жанна Безкорсая 30.08.2024 14:11 Заявить о нарушении