Прислушайтесь к сердцу

Прислушайтесь к сердцу,что оно говорит,
Как оно болит,как оно скулит.
А прислушавшись,вы удивитесь, наверно:
Этот маленький орган больше целой Вселенной.
Там живут во дворце
Ваши горе и страхи,
И сидят на крыльце
Вашей нежности птахи.
Рядом память лежит в изумрудной палатке,
И ютится любовь в своей маленькой хатке.
Аккуратно висят ваши фото на стенках,
С неба падает дождь голубого оттенка.
Там цветные подарки,
Блюда в яркой посуде,
И гуляют по паркам
Любимые люди.
И летают мечты разноцветные птицы.
Но приходит пора ко дворцу возвратиться.
Прислушайтесь к сердцу...


Рецензии