С днём поэта
И к званию я не тянусь,
Но все зовут меня ПОЭТОМ -
Я не поэт, я лишь учусь.
Учусь сплетать из слов сонеты
И ставить правильно тире.
Я не мечтаю быть ПОЭТОМ,
Поэт живет, поёт во мне.
Мой слог несложен, рифмы - штампы,
Метафор дивных не ищу.
Не отличу хорей от ямба,
Бывает букву пропущу.
Но строки мчатся, как ракета,
Летят слова аж до небес.
Всех поздравляю с Днём поэта -
Поэтов всех и поэтесс!
21.08.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124082701541