Обыкновенная история

Обыкновенная история…
Сосед мой, - тот, что за стеной, -
Вернул жену из крематория, -
Но только с разницей одной:
Теперь она, - лишь пепла горочка, -
Вселенной некогда была…

От этой мысли - мозга корочка,
Наверно, треснуть бы могла…


Рецензии