Ты просто будь
Прислушаюсь, быть может, да и только.
Ты говоришь немного, а об этом -
Ни капельки, ни даже и полстолько.
У каждого, конечно, предпочтенья
Свои и в удовольствиях, и в смыслах;
И разному мы придаём значенья,
И слишком непохоже даже мыслим,
И выбираем - разное и разных.
Такое параллельное движенье.
А жизнь смеётся, щурится и дразнит.
Нет, показалось! Только на мгновенье
Свидетельство о публикации №124082701535