Сквозь мысли вслух

Сквозь мысли вслух,
Сквозь цвет чернил,
Сквозь зной пустынь
И Арктик стужу,
Коль в чём то в жизни
Ты темнил,
Всё это выпловит
Наружу.

И не запрячешь
В закрома
Ни страх, ни гнев,
Ни тягу к драке,
И на челе невольно
Тьма
Проявит в чём то
Эти знаки...

Ванда Медведева 1993г.


Рецензии