***
С ягодами, с грибами, с высушенной травой.
Лето уходит к лешему. Пряничная картинка:
Солнце, речушка, облако бликами над водой.
Лето уходит в прошлое. Будет другое время.
Август подарит звёздное небо. Сгорят костры.
Лето уходит в прошлое, лето целует в темя.
Время уже раскинуло праздничные шатры.
Лето уходит… Долгая, яркая будет осень.
Зреет калина алыми каплями на ветвях.
Лето уходит с августом и ничего не просит.
Лето уходит памятью, шёпотом на губах…
Свидетельство о публикации №124082700150
А мне жаль!
У меня было очень счастливое лето!
Я его не отпущу!
Не буду перевёртывать страницы календаря
до следующей весны.
Счастья Вам и любви!
❤🌕🌹🌹🌹
Елена Макс 14.09.2024 02:57 Заявить о нарушении