Очень хочется взлететь...
"Сказка не исчезнет между нами..."
Очень хочется взлететь
И на землю посмотреть,
Чтоб увидеть красоту
И мгновений пестроту.
Жаль, во сне в душе летаем,
Многого не понимаем,
Очень хочется найти
К счастью верные пути,
Жизнью чутко наслаждаться
И прохожим улыбаться,
Отвергая серость дней,
Чтобы было веселей.
2024
Свидетельство о публикации №124082700015
Игнат Хвостовский 28.08.2024 07:14 Заявить о нарушении
Всего самого удачного!
Александр Шелехин 28.08.2024 15:42 Заявить о нарушении