Совесть

Доверие - это то что хрупко долго достается
А разбить все - в краток миг.
Ты совершил ошибку
Как бы сильно совесть не мучала
Ты пропустил этот шаг в эту  жизнь.
Как простить ,и кто простит ?
Кто поймет ?
Лишь ты себе слезу утрешь.
В чем-то надо признаваться
Любой отказ - и ты уже не друг
А так.
Свои - чужой
Любит ли не любит.
Я скажу что снизошло в мозгу- что думаю реально
И эту весть все разнесут.
Виновен,не оправдан.
" Все они такие"
И мысли эти подтверждение нашло.
Не надо и статистики
Люди такие
Злые с ней и без нее.
Бывает доброта такая .
Любое  неприятно слово в адрес-  уже в провале.
Мысли жгут и давят черепа коробку
Ты ждёшь НЛО на небе и искренности
А твои люди по переписке - не  верят в теории заговора , дотошно и рационально
Цинично разносят в пухи и прах.
Их доводы жестоко нерациональны
Стоят на своем уверенно как .
Как будто заяц
Идёт на тропу
И доверяет охотникам
Они рады таким трофеям.
Что невинно идут
И видят в нем не белость,пушистость
А лишь мясо ко столу.
Готовься ко сну
И думай о том
Что охотником ценен
Лишь  норок- мех.
Лишь не сущность а ценность материальных вещей.


Рецензии