Яйца

Одна неизвестная барышня кидалась из своего окна в неизвестного гражданина яйцами, каждый раз, когда он проходил под её окнами. Но однажды он не появился.
Томление достигло самой высокой точки, и в какой-то момент, барышня, в сердцах, не глядя, выгрузила в окно все заготовленные заранее яйца.
Все они упали на неизвестного гражданина, который прислонился к стене и вытряхивал из ботинка скорлупу.
Любовь не предсказуема.

27.08.2024


Рецензии