смотри

Мир он мирный для себя
смирный тоже между прочем
говорит  грохочет, но
на всякий случай зубы
точит, мир гниёт сам от себя
жизнь ему добавит горе
от неволи  нет покоя
покоя рвут на части
где найти его запчасти
и на всякий случай запастись
жизнь смотри жадностью не подавись.
 27.08.2024г.


Рецензии